生活排行网 > 排行榜资讯> 汽车排行榜 > 正文

广汽本田-雅阁

购车QQ群:

合资车中型轿车哪个好?5款口碑最好的合资中型车排行榜

2019/11/2 1:23:30来源: 生活排行网

【生活排行网 汽车排行榜】在中级车市场,合资品牌车型占很大的比重,因为合资车的质量稳定,保值率高,而且车内空间宽敞,价格虽然略高,但是性价比很高,那么,合资车中型轿车哪个好?下面去看看5款口碑最好的合资中型车排行榜有哪些车型上榜?

1、本田雅阁

燃油版售价:17.98万-22.98万

混动版售价:19.98万-28.98万

本田雅阁第十代上市,外观造型大改,颜值大幅度提升,羽翼式的LED前大灯点亮之后有着相当不错的视觉效果,混动车型独有的蓝光也让其充满了科技感。功能方面,自动大灯、自动高度调节以及远近光智能切换都是标配。

混动版车型在LED前雾灯组、车门把手增设了镀铬饰条,车尾排气设计也进行了调整。犀利的腰线、缓缓滑落的车顶线条,全新雅阁最美的角度,没有之一。

内饰方面,混动版提供黑色和棕色两种内饰色彩供消费选择,造型上仅仪表和挡把部分有所差异,中控台设计依旧规整、稳重。雅阁的多媒体系统不支持CarP/ay和CarLife,屏幕不支持多点触控,语音操控方面表现一般。

全新雅阁混动搭载一台升级版的2.0升阿特金森发动机热效率达到了40.6%,最大功率146马力,峰值扭矩则是175牛·米,整体较老款车型并没有太大变化。

雅阁混动车型行驶时偏向于使用电力驱动车辆行驶,安静、平顺是它给人的第一印象,并且车内很难察觉到电流的声音,应该没有人会拒绝这样的运行品质。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: