生活排行网 > 排行榜资讯> 医疗排行榜 > 正文

全国三甲医院哪个人最多?2019年最堵三甲医院排行榜前十曝光

2019/10/27 1:07:01来源: 生活排行网

【生活排行网 医院排行榜】2019年10月27日,全国2019年最堵三甲医院排行榜发布,该排名是通过高德地图“明镜”系统监测得出的结果,统计出了2019年第三季度中国最拥堵的三甲医院,那么,全国三甲医院哪个人最多?

2019年最堵三甲医院排行榜前十排名中,排名第一的是浙江大学医学院附属第一医院,全天候拥堵延时指数2.457;排名第二的是中南大学湘雅二医院,全天候拥堵延时指数为2.283;排名第三的是复旦大学附属华山医院,全天候拥堵延时指数为2.194;排名第四的是中南大学湘雅医院,全天候拥堵延时指数为2.119;排名第五的是北京儿童医院,全天候拥堵延时指数为2.081;排名第六的是北京大学第三医院,全天候拥堵延时指数为2.049;排名第七的四川省人民医院,全天候拥堵延时指数为1.957;排名第八的是河南省人民医院,全天候拥堵延时指数为1.953;排名第九的是首都儿科研究所附属儿童医院,全天候拥堵延时指数为1.947;排名第十的是中国医科大学附属盛京医院,全天候拥堵延时指数为1.895。

全国各省的最拥堵的三甲医院第一竟然不是北京市,而是湖南省,紧接着山东省,排名第三的是北京市,排名第四的是浙江省,排名第五的是上海市,排名第六的是四川省,排名第七的是黑龙江省,排名第八的是陕西省,排名第九的是安徽省,排名第十的是湖北省。

其中,湖南省的三甲医院的全国最拥堵的,最拥堵的是中南大学湘雅二医院,山东省最拥堵的三甲医院是青岛大学附属医院南院区,北京市最拥堵三甲医院是北京儿童医院,浙江省最拥堵的三甲医院是浙江大学医学院附属第一医院,上海市最拥堵的三甲医院是复旦大学附属华山医院,四川省最拥堵的三甲医院是四川省人民医院,黑龙江省最拥堵的三甲医院是哈尔滨医科大学附属第二医院,陕西省最拥堵的三甲医院是西京医院,安徽省最拥堵的三甲医院是安徽医科大学第一附属医院,湖北省最拥堵的三甲医院是华中科技大学同济医院附属同济医院。

而北京市最拥堵的三甲医院排名第一的是北京儿童医院,排名第二的是北京大学第三医院,排名第三的是首都儿科研究所附属儿童医院,排名第四的是北京协和医院,排名第五的是首都医科大学附属北京妇产医院东院;排名第六的是北京大学人民医院。

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: