生活排行网 > 城市人文> 城市排行榜 > 正文

世界最富的城市是哪个?2019年全球最富有的十大城市曝光

2019/10/16 23:37:26来源: 生活排行网

【生活排行网 城市排行榜】2019年10月15日,全球市场研究机构新世界财富(New World Wealth)发布了2019年全球最富有的十大城市排行榜,以城市财富总额作为评比主要依据,指的是居住城市所有个人所拥有的的私人财富,包括财产、现金、股票和商业利益,私人财富是衡量一个经济体的财政健康状况的更好指标,那么,世界最富的城市是哪个?下面去看看2019年全球最富有的十大城市有哪些……

1、纽约

居民财富总额3万亿美元

美国纽约拥有65位亿万富翁和38万多位百万富翁,美国纽约也是最繁华的的世界级大都市,很多富人都喜欢聚集在美国纽约,同时也分为富人区和贫民区。


2、日本东京

居民总财富:2.5万亿美元

日本东京居民也很有钱,很多日本富人均集中在东京市,作为日本的首都,也是游客最多的地方之一。


3、旧金山和伦敦

居民总财富2.4万亿美元

旧金山和伦敦是居民财富并列排名第三,美国旧金山是新上榜的城市,而且应该伦敦是一个雾都,居民收入也很高,也是全球最受关注的城市之一。


5、北京

居民总财富:2.1万亿美元

北京是中国的首都,也是中国的经济政治文化中心,私人财富也很集中,总财富高达2.1万亿美元,也是房价最高的地区之一。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: