生活排行网 > 科技娱乐> 娱乐排行榜 > 正文

2019国庆电影最新票房发布!2019国庆票房排行榜前五排名

2019/10/10 0:40:26来源: 生活排行网

【生活排行网 电影排行榜】2019年十一国庆刚过,在这个十一长假期内,电影的票房也非常火爆,仅仅国庆7天假期电影票房就超过了50亿元,跟2018年相比,同比上涨132%。

其中,《我和我的祖国》以22.05亿元的的票房排名第一;《中国机长》以19.17亿元的票房排名第二;《攀登者》以7.78亿元的票房排名第三;《雪人奇缘》以8521万元的票房排名第四;《哪吒之魔童降世》以2005万元的票房排名第五。

1、我和我的祖国

十一票房:22.05亿元

导演:陈凯歌、张一白、管虎、薛晓路、徐峥、宁浩、文牧野

主演:黄渤、张译、吴京、马伊琍、杜江、葛优、刘昊然、陈飞宇、宋佳

《我和我的祖国》电影有6个普通人跟国家之间息息相关密不可分的故事,这六个故事分别为开国大典国旗、中国第一颗原子弹,五星红旗飘扬香港上空,女港警兢兢业业守平安夜,外交官跟英国人谈判,出租车司机送奥运会门票给汶川孤儿。

2、中国机长

十一票房:19.17亿元

导演:刘伟强

主演:张涵予,欧豪,杜江,袁泉,张天爱,李沁,张雅玫,杨祺如,高戈,李现

《中国机长》讲述的是四川航空3U8633航班机组执行航班任务时,在万米高空突遇驾驶舱风挡玻璃爆裂脱落、座舱释压的极端罕见险情,生死关头,英雄机组的正确处置,确保了机上全体人员的生命安全,创造了世界民航史上的奇迹。

3、攀登者

十一票房:7.78亿元

导演:李仁港

主演:吴京,章子怡,张译,井柏然,胡歌,王景春,何琳

《攀登者》讲述的是1960年5月25日,中国登山队成功从北坡登顶珠穆朗玛峰,完成人类首次北坡登顶珠峰的故事。

4、雪人奇缘

十一票房:8521万元

导演:吉尔·卡尔顿、托德·维尔德曼

主演:张子枫,陈飞宇,万茜,蔡明

《雪人奇缘》讲述的是来自繁华城市的小艺意外在屋顶发现传说中的雪人大毛,决定与小伙伴阿俊、鹏鹏一起横穿祖国3000公里护送雪人大毛回到家乡珠穆朗玛峰的故事。

5、哪吒之魔童降世

十一票房:2005万元

导演:饺子

《哪吒之魔童降世》讲述的是哪吒虽“生而为魔”却“逆天而行斗到底”的成长经历的故事。

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: