生活排行网 > 城市人文> 财经排行榜 > 正文

涨幅排名前十的基金发布!2019年前三季度基金涨幅排行榜曝光

2019/10/3 9:14:33来源: 生活排行网

【生活排行网 财经排行榜】2019年10月3日,Choice数据统计发布了2019年前三季度基金涨幅排行榜前十排名,其中,排名第一的是招商中证白酒指数基金,收益率高达81.58%;排名第二的是博时医疗保健行业混合A基金,收益率高达80.87%;交银成长30混合基金排名第二,收益率高达79.13%;广发双擎升级混合基金排名第四,收益率高达77%;汇安丰泽混合A基金排名第五,收益率高达75.71%;鹏华酒分级基金排名第六,收益率高达75.44%;博时回报混合排名第七,收益率高达74.6%;广发医疗保健股票排名第八,收益率高达72.95%;交银经济新动力混合排名第九,收益率高达72.39%;国泰融安多策略灵活配置混合排名第十,收益率高达71.69%。

而管理2019年前三季度涨幅最高的十大管理人员名单为:

1、候昊、2、葛晨、3、郭斐、4、刘格菘、5、戴杰、6、闫冬、7、肖瑞瑾、8、吴兴武、9、郭斐、10、高楠。


生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: