生活排行网 > 排行榜资讯> 行业排行榜 > 正文

日本洗面奶什么牌子好?2019日本十大洗面奶排行榜曝光

2019/10/1 22:56:37来源: 生活排行网

【生活排行网 护肤品排行榜】2019年10月1日,2019日本十大洗面奶排行榜发布,现在很多游客都喜欢去日本购物,特别是女生,洗面奶可谓是必买的护肤品,那么,日本洗面奶什么牌子好?下面给大家一一介绍……

1、CPB肌肤之钥洗面奶

参考价格:500元

CPB肌肤之钥洗面奶有着丰富的植物成分,对于干性皮肤和感敏皮肤有很好的效果,保湿效果非常好。

2、SK2氨基酸温和洁面

参考价格:460元

SK2氨基酸温和洁面是日系品牌中比较好的牌子,以氨基酸为原料,可以去污,可以吸收肌肤养分。

3、POLA宝丽B.A洁面膏

参考价格:790元

POLA宝丽B.A洁面膏是一款清洁效果好的洗面奶,蕴含有AGEs和聚合物成分,可以清除面部的污垢,可以使肌肉更润滑。

4、HABA鲨烷保湿洁面乳洗面奶

参考价格:230元

HABA鲨烷保湿洁面乳洗面奶价格不高,有着修复性极强的鲨烷精粹,HABA鲨烷保湿洁面乳洗面奶,对于敏感肌肤和痘痘皮肤。

提示:支持键盘“← →”键翻页

生活排行网汽车团购报名表
车型:  
真实姓名:  男 意向颜色:
联系手机:   何时购车:
付款方式:全款 按揭所在地区: